Resumen
positive

98.5%

(67 Opiniones)

Puntuación media: 9.9/10

neutral

1.5%

(1 Opiniones)

Número de opiniones 68

negative

0%

(0 Opiniones)

Bien en general
rating
Solo que aveces parece que quitan las cosas para hacerte pensar que ya no hay, de pronto vuelve a estar disponible y por más precio además que me toca pagar doble envío porque compro una cosa y luego tengo que volver a comprar, en fin... Por lo demás excelente todo llega súper rápido fácilidad de pago muy contenta y los modelitos divinos
Andrea 04/11/2021
Me enconta
rating
Me gusta mucho vuestra ropa y siempre me contestan a mis dudas. Sin duda la recomiendo
María 04/11/2021
Estupenda atención
rating
Hubo un problema con el paquete ya que se envió pero se perdió, enseguida me hablaron para decirme lo que había sucedido y me informaron que no había stock pero que llegaba a la semana siguiente. Cuando volvió a haber stock, me lo enviaron y en 24 horas lo tenía en casa.
Srta_Mikaelson 04/11/2021
Chulísima
rating
Es una tienda para gustos variados.
Lilo 04/11/2021
Sara L
rating
Envíos rápidos!!! La calidad de ropa es buena y todo queda genial❤️Soy clienta de años y no tengo queja.
Sara 04/11/2021
Excelente
rating
Estoy encantada con vuestra ropa y con lo rápido que llega ni 24 horas de realizar el pedido ya lo tenía en casa .
Anabel 05/11/2021
Feliz
rating
Todo de buena calidad
Miriam 08/11/2021
Muy contenta!
rating
Pedido super rápido, ropa de buena calidad. Recibí un leggin con una pequeña tara, pero me lo solucionaron enseguida. Seguiré comprando
Yasmina 09/11/2021
Súper bien
rating
Envíos súper rápidos y siempre atentos
Tamara 11/11/2021
❤️❤️❤️❤️❤️
rating
Es perfecta en ropa en reparto y en todo tiene una ropa espectacular. Me encanta. !!
Soniamoronera1988@gmail.com 14/11/2021
Maravillosa!
rating
Compro bastante en esta tienda, me encanta los looks que tienen!
Laura 15/11/2021
Volvería a comprar más veces
rating
Me gusta mucho esta tienda, tiene cosas súper chulas y si necesitas información de cualquier prenda siempre están ahí para responderte, increíble!
Paula Fernández 17/11/2021
Siempre satisfecha
rating
Muy contenta con cada compra. Tanto por la calidad como por la rapidez del envío
Yasmina 17/11/2021
Satisfecha
rating
Con esta compra estoy muy contenta ya que con la primera tuve un problema!
En conclusión CONTENTA los vestidos muy bonitos, se ajustan, me están bien de tallaje y no tienen descosidos ni rotos
KAROL 19/11/2021
.
rating
.
Maribel 21/11/2021
Satisfecha
rating
Llega en 2 o 3 días máximo. Buena calidad.
Usuario 22/11/2021
Todo brutal!
rating
La tienda y la atención que te prestan es genial
Gloria 23/11/2021
Botas verdes
rating
Un 10.
08365988Z 26/11/2021
De diez!!
rating
Recomiendo comprar aquí. Tienen diferentes formas de pago y los pedidos tardan muy poco en llegar. La ropa es perfecta
Beatriz Alonso 28/11/2021
Dd
rating
Super recomendada
Ddd 28/11/2021